3学期終業式

3月20日(月)、3学期終業式が行われ、併せて表彰伝達式・壮行式・令和5年度前期生徒会役員選挙立候補演説会が行われました。

【表彰式】

○ソフトテニス部 岡山県技術等級大会 男子中級 第3位

○第12回おかやま新聞コンクール 新聞感想文の部 入選6名

○第34回青少年読書感想画岡山県コンクール 自由図書の部 入選 2名 指定図書の部 入選2名

○令和4年度明るい選挙啓発ポスターコンクール 入選 1名

◯令和4年度第25回中国高等学校ウエイトリフティング競技選抜大会 第1位

◯「集まれ!科学への挑戦者」研究発表大会 奨励賞 1組                                           以上の成績を収めた生徒が校長先生から賞状を受け取りました。来年度もさらなる活躍を期待しています。

【壮行式】                                                令和4年度第38回全国高等学校ウエイトリフティング競技選抜大会 大嶋紗弥選手

全国大会で日頃の練習の成果が発揮できることを期待しています。

【令和4年度前期生徒会役員選挙立候補演説会】

10名の候補者が、玉高をより良くしたいという熱い想いを述べ、舌戦を繰り広げました。

生徒のみなさん、1年間お疲れ様でした。来年度も充実した1年を過ごしましょう。